Яйцо динозавра

  ( шуточный ответ на фейк в фейсбуке)

Мальчик китайский нашел яйцо динозавра
Приставил к себе, не подходит никак
Мысль в косоглазых глазах прожурчала
Раз не подходит - сожру, и ништяк
Только разинул косое е.. ло
Писк в поднебесной раздался как гром
Небо сквозь тучи, сурово ворчало
Хватит питаться всяким говном


Рецензии