Как горошки

Эх! Дороженьки, дорожки,
По зиме,зиме,зиме.
В лицо, крупинки как горошки,
Но любовь,лишь на уме.

Стелет,стелет крупа стёжки,
Она,заметает след.
А следы? В любви подстёжки,
Дни,и горя,и побед.

Если след, идёт от дома,
То любви? Возврата нет.
Вокруг дома, стёжка ведома,
То любви! Любви сонет.

Я было,по следу мчалась,
Что,от дома уводил.
Бросил? Я же не скончалась,
Он мне, даже угодил.

Не страшусь я,снежной крупки,
Пусть она,себе метёт.
Утром,ты целуешь губки,
И у нас? Сынок растёт.
Утром,ты целуешь губки,
И у нас? Сынок растёт.


Рецензии