Царица Весна

Просыпалась природа от холода, просыпалась и буйно цвела. Среди масок, септика, ковида, в мою жизнь постучалась
Она. Словно в спячке томилась душа моя, слишком долгие годы, лета, и не Важно что даже не вовремя. Значит вовремя, значит пора, оживилось внутри все стремительно, я не знаю как все описать, каждый вдох каждый выдох особенный, все как в сказке, нельзя рассказать. Теплотой я согрета, участием, все цветёт, зеленеет в душе, а на улице желтые листики, ну и пусть опадают уже.  И в душе моей тихо и благостно, благодарна судьбе за тебя, в моей жизни с твоим появлением  наступила Царица Весна!


Рецензии