Маршрутка

Маршрутка, транспорт, тут особый,
Он без размерный, как удав,
И только ловкий, и проворный,
Заходит, ноги от топтав.
Водителю всё мало, мало,
Салон "до одури" забит,
И тормозит он как попало,
Что можно "выкинуть" "кульбит".


Рецензии