Крым ждал поезд Дружба с ХунтаИны!!!

          Помню ждал Крым
     с Хунтаины поезд "Дружба"...

с фаш-укро-бандЄро-націZZьмой "дрУжной"..............*

      Узнав о Достойной им Встречи
        РУсо - КРЫМО - ДРУЖБИной,-

      смЫдись до Крыма укро-наці$$ты, - 
               спрЫгнули
     фаш-іУдо-мазЄпо-бандЄро-бладіны !!!!!

               Это недавно бЫло,-
             весной 2014-го !!!!!


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
Украина. Хотели как лучше… О событиях на Украине...
29palms.ru›index.php?link=blog&action=showblog…56…
Дружба и все такое… И как гром среди ясного неба. 
С Западной Украины "поезд дружбы" прибыл на полуостров
с показательной акцией. После этого мероприятия в городе
и в воинских частях, в пунктах базирования кораблей ЧФ
начали появляться "паны охвицера" с трезубами на фуражках
вместо военно-морских крабов, и в ночное время, пользуясь
отсутствием командиров кораблей (там где оные были на сходе),
пытались приводить экипажи к присяге на верность Украине...
Это при том что еще не было договора по разделу флота...
затем провокации. ... Авангарды Вермахта они встречали хлебом
и солью, как представители законного местного самоуправления...
П\с - 2:
"Правый сектор" отправит "поезд дружбы" в Севастополь
newsland.com›Личный блог›…-sektor-otpravit-poezd…
       ####  Один іZZ фаш-бандЄро-дУрнів чЄшет..  ####
Если власть на это не способна, то «Правый сектор» сформирует
«поезд дружбы». Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика,
 подобная этой, как крысы, убегали, когда колонна унсовцев входила
в Севастополь... Соборность является одной из наших самых больших
ценностей», – заявил Игорь Мосийчук в интервью «Новостям Севастополя».
Напомним, на Украине-2014 продолжается острый политический кризис.


Рецензии