Разговор веду я, с ними

Смотрю на фото, будто живы,
Разговор  веду я , с  ними,
Были    молоды   и    умны
Защитники   нашей   страны.

Впереди    четыре     года,
Под   военным   небосводом,
День и ночь война.  Поверь.
Сущий  дьявол враг и зверь.

Били  немца  без  промашки,
Юные   Наташки ,     Сашки,
Остановили       беспредел,
Был сорок   пятый - апрель.

Объявили   Победу   в  мае,
Россия    героев  обнимает,
Отпустили     всех   домой,
К  маме  милой ,    родной.


Рецензии