22. 01. 2021

Как же много в жизни
Мы рыдаем и стонем.
Но всё чаще, чаще и чаще
Хороним.

Хороним интересы, мечты и мысли.
Всё потому что из них выросли.
Хороним работу во имя чего-то,
Но зачастую себя на работе.
Хороним чувства и небо,
Перешагивая лужи.
Вперёд!
И глубже!
Глубже!
Глубже!

Но...
Когда мы хороним живых,
Тех, кто всегда был нужен.
Всё, что мы закопали так рьяно,
Рвётся наружу.

И тогда переполнена баклажка,
Котелок нещадно свистит.
Я бывала, там тяжко.
Очень сложно тогда говорить.

Очень хочется вырыть яму
И обратно всё запихать.

Но...
Мама учила
Держать спину прямо
И молчать.


Рецензии