Снежный кот

Снежный КОТ огромный , преогромный ...
( Как гора , но всё таки - сугроб ! )
Лёг поспать и потому спокойный ,
А в метель снежинкой лижет лоб !
Средь травы-деревьев коврик снега
Стелет каждый год ему Зима ...
сНЕЖНЫЙ КОТ для лучшего ночлега ,
Выбрал тихий лес , а не дома ...

В городе тепло , нет снегопада ...
И никто не  лапает снежки ...
сНЕЖНЫЙ КОТ , нам снега очень надо !!
Пусть засыпет осени грешки ...

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии