Последствия употребления

Когда я начал вещества потреблять
Я смысл жизни начал терять
И как проявилось лично на мне?
Недостатки мои повылазили все
Сначала достаточно ровненько шло
И лишь потом осознания пришло
Что навыки начал свои я терять
Работа колоться мешает вот б****
Да ну его н**** работу мою
Пойду я лучше веществ потребляю
Так долго не мог терпеть пёс начальник
Шипел он как закипающий чайник
И что же в итоге работы не стало
В декрете жена денежек мало
И плюс ко всему я на системе
Торчу каждый день пацанчик на теме
И все на районе меня уже знают
Мелочью даже не вручают
А встретив в магазе отводят глаза
Катимся с горки забыв тормоза
Знакомых в итоге я всех растерял
Когда в аптеке шприцы покупал
Даже аптекарша наша тёть Даша
Однажды сказала не может так дальше
Возьми себя в руки и хватит торчать
Вспомни Абику, Отца, твою Мать,
Вспомни о детях, вспомни о брате
Он может ходить не в умате,
Как ты ведь он нормально живёт
А у меня сопли, слюни, болит живот
И лекарство вот-вот по вене умчится
Да по*** что скажет мне там продавщица
И только сегодня стал понимать
Что всех этих бед я бы мог избежать
Летят мои почки летит моя печень
И гепатит мне уже обеспечен
С ВИЧОм я живу уже 10 лет
Подругам моим страшно делать минет
Ну а когда было всё в первый раз
Всё было иначе продолжим рассказ
Я про здоровье был немногословен
В и в этом лишь только наркотик виновен
проблемы нахлынули с новой волной
И я уж не я как "овощ живой"
Со всех сторон на меня Пошел "гон"
В ГНК уж известен мой телефон
Всё прошло быстро: понятые, браслеты
Подруга на воле а моя песня спета
Теперь в наркологии я в заточении
И только лишь здесь мне открылось спасение
Радуюсь я что всё так получилось
Бога молю, чтоб попасть к нему в милость
Я во Христе и обязан судьбе
Всё что плохое было во мне
Стали наружу с меня доставать
Врачи и психологи релакс на кровать
Мечтаю о будущем, но без веществ
Мечтаю объехать я 100 королевств
Мечтаю о детях Чтобы рядом со мной
Мечтаю построить я дом большой
Мечтаю о счастье и быть любимым
Таким единственным и неповторимым


Рецензии