Любовь - это...

Любовь - это знать, сколько сахара в чай.
Любовь - это пледом укрыть невзначай.
Любовь - это нежно коснуться плеча.
Любовь не синоним для слова печаль.

Беседы всю ночь с поцелуями в лоб,
Без правил, запретов и без знаков "стоп".
Без глаз не в ту сторону и лишних проб
Чтоб не в океан чувств, а сразу в потоп.

Чтоб рядом на крыльях и на краю крыш
И чтоб друг для друга, как лучший фетиш.
И чтобы - малышка... Я тоже, малыш.
Так ярко, как гром, и так тихо, как мышь.

Ты верь, что все это дано неспроста.
Что он - тот один, и она - вправду та.
Для избранных только души нагота.
Одна на двоих и семья, и мечта.


Рецензии
Любовь это когда двое придумали третьего, но не разбежались на почве его воспитания.

Павел Сух   01.02.2021 10:27     Заявить о нарушении