Со вкусом листика смородины

                Листая фотоальбом

В твоих руках две чудных девочки,
Две чудных девочки-припевочки,
Две удивительные песенки.
В них зреют чувства и мотив.
Ты им открыла школы праздники,
Где рисовали мелом классики.
И освещались счастья часики
Любовью мысленных молитв.

Они тепло познали этого
Окна, душой твоей согретого.
Они увидели нечаянно,
Что у любви запрета нет.
Что каждый день, с тобою пройденный,
Легко фантазией наполненный,
Со вкусом листика смородины,
Что оставляет в жизни след.

Сказал бы я: «Опомнись, бабушка!»
Да ты в полёте, как журавушка:
Такая милая и стройная…
Куда тебе до этих лет?
И ты встречаешь дни восходами,
И провожаешь пароходами,
Туда идущими походами,
Где зарождается рассвет.

                Фото: лето 2019


Рецензии
Здравствуйте, Володя.
Каждый раз удивляюсь и радуюсь Свету Ваших строк.
Опять подарили мне замечательно- счастливое настроение.
Спасибо Вам!
Наташа

Наталья Шерман   05.02.2021 22:12     Заявить о нарушении
Как приятно это слышать, Наташа!
Доброго и нежного света звёздочкам Ваших снов и хорошего настроения!

Владимир Ерпалов   06.02.2021 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.