Я слишком люблю тебя

Я слишком люблю тебя для того, чтобы вновь обижать,
Я слишком люблю тебя для того, чтоб начать ревновать.
Я слишком боюсь тебя вновь потерять, родной,
Слишком люблю и пожар в груди не унять.

Слишком горьким было отчаяние, чтобы снова начать глупить,
Слишком просто мне было нечаянно ненароком себя сгубить.
Слишком долгой была разлука, чтобы вновь тебя отпустить,
Полюбила тебя негаданно, оказалось, что на всю жизнь.

И сама признаюсь и каюсь я – была глупой и слишком лихой,
Столько раз позволяла уйти тебе – как мне было трудно порой.
Жизнь спиралью кружится-вертится, возвращая на круги своя,
И для этого были уроки даны, чтобы вдруг осознала я.

Благодарна любви всепрощающей за заботу и доброту,
Благодарна тебе за восторженность, за надежность и простоту.
Во всем мире дороже любви земной может быть лишь любовь к родным,
Но теплей, крепче, гуще, насыщенней может быть лишь любовь двоих.

Хочу ровной любви, исцеляющей, чтобы выправить жизнь свою,
Хочу нежной любви, наполняющей, чтоб решиться на нужный шаг.
То, что нам судьбой предназначено обязательно произойдёт,
То, что было задумано свыше, наконец, воплощаем мы.


Рецензии