Не хочу быть глухой и унылой

Не хочу быть глухой и унылой,
А желаю предаться огню.
Лучше выйду походкой игривой,
Я выгуливать чувств сатану.

Он то жмется в объятиях редких,
Не желая любить и пылать,
То готов подбирать все объедки
Что к нему попадут на кровать.

Он ужасен, жесток, лицемерен
С теми, кто послабее его,
Души он их жалеть не намерен,
Ведь его не щадил же никто.

Так пускай пошалит, порезвится,
Выпьет кубки эмоций до дна.
Кто же знает, что завтра случится?
Жизнь всего лишь один раз дана.

И, кто ждёт нас  чтоб проверить,
Сколько стоит грехи искупить?
На земле весь тот ад не измерить,
Чтобы это кому-то простить.


Рецензии