Осётр холодного копчения

Осётр холодного копчения,
Мог вызвать он слюнотечение,
Забыл, когда его я ел,
Купить его я захотел.

Деликатесом называется,
Да, вот, цена его кусается,
Какой красивый, посмотри,
Я облизнулся раза три.

И понял, мне не по карману,
Скажу я честно, без обмана!


Рецензии