Моя жизнь

Взлет и падение... взлет и падение...
Взлет и падение жизнь моя.
Редких минут остановки в сомнениях...
Выбор пути второпях иногда.
Выбранный путь не стелится под ноги
Скатертью белою ровной, как гладь.
Вздыбится горбом вдруг лента дороги,
Камни посыпятся... гонят нас вспять...
Я не бегу. Не хочу оступиться.
Чуть отступлю... отдышусь... осмотрюсь.
Страха оковы стряхну: я сломиться
Тяжестью липкого страха боюсь.
Что же... внесу изменения в планы,
Твердой рукой нарисую я вновь
Линию жизни, ведущей за грани
Стоп-остановки, прервавшей мой путь:)))


Рецензии