Господь не требует...

Господь не требует, не просит,
Не судит нас и не казнит.
Господь нас в сердце своем носит,
Прощает, терпит и скорбит....
Я на коленях пред Тобою,
Господь, согбенная стою.
Прости, Господь, нам волю злую,
Прости нас, Господи, молю...
Не подниму глаза на Лик Твой,
Мне стыдно за свои грехи.
Я обещаю быть достойной
Твоей спасительной Любви...
Аминь.


Рецензии