Прекрасное созданье 2

Красота к добру распологает
В красоте, земная благодать
Смысл жизни, мативация и страсть
Желания творить и созидать
Тебя готов любую Я принять
Тебя хочу любить и целовать
Дарить тепло, беречь, оберегать
Всего себя готов тебе отдать
Желание моё, всё больше и сильней
Как Я хочу, чтоб ты была моей
Чтоб Я понравился тебе и ты сама
Со мною жизнь свою связать смогла
И мне не важно кем была ты раньше
Прошлое, пусть тает день за днём
Стараюсь Я жить только настоящим
В гармонии с прекрасным бытиём
В тебе, мне кажеться, люблю Я всё
Хотя, о тебе, вобще не знаю ничего
Обьяснить себе, ни как Я не могу
За что же Я тогда, тебя люблю
Представь, как сильно Я тебя желаю
Тебе одной, стихи все посвещаю
Все мысли о тебе, мечты, желанья
Вся жизнь, в тебе, прекрасное созданье


Рецензии