видно

я подчёркнуто женского пола
я утрированно хороша
это видно
распороты грудь, живот
уродливой красно-серой смесью
растекаюсь по полу
лежать на животе
болеть
ждать
пока заползёт обратно
но я слаба
мне не вернуть на место
рёбра, грудину, перикард.
2021-01-13


Рецензии