Смотри в небо

Как сберечь драгоценный душевный огонь?
Чаще в небо смотри: будто божья ладонь,
Над тобой расстилается алое небо,
И гуляет в огне селенитовый конь.

Травостоем качают ветра' облака,
Вдаль несёт их незримого духа рука.
Растворяю в пространстве и времени ego,
И нисходит в со-знание птицей строка.


         18.01.2021 г.


Рецензии