Зов

В музыке танца
Рождается смелость -
Быть откровением,
Быть чистым листом.

Песней вселенной
Откроется вечность
Гармония  смыслов
В пространстве веков.

Стать музыкой танца
И песней вселенной
Наполнен признанием
Младенческий Зов.

21.01.21г.


Рецензии