И от такого снега, и дня прикосновения

Мы на лыжне,секунды и мгновения,
Бежим вперёд,а день хорош.
И от такого снега, и дня прикосновения,
Жизни кричишь!Даёшь! Даёшь!

А кочки и бугры,снегом задраены,
И горочки манят,скатись,скатись.
Мы для Москвы,у самой у окраины,
Кричим! А ну-ка! Радость разрастись.

Толкание палочками,для ускорения бега,
Бодрит нас,и убыстряет ход.
Не даст нам, затеряться среди снега,
*Буран*,собой голубоватый снегоход.

И база,база эта у *Союза*,
Она подарок, будто неземной.
Освободясь от тягот, жизненного груза,
Вонзаешься в след,лыжный призывной.

Спасибо! Родина! Спасибо дорогая!
За этот отголосок, прошлых лет.
Тогда? И бед,не знали играя!
И каждый? Почти что? Был атлет!
И каждый? Почти что? Был атлет!


Рецензии