По углям, как-будто по дороге...

По «углям», как-будто по дороге
И боль свою, не чувствую совсем.
Живу, дышу и радуюсь свободе,
Без ссор, без слез, надеюсь без потерь.
Улыбнусь, скажу спасибо Богу,
За то, что научил прощать людей.
Вечером, прийдя в свою «берлогу»,
Я помолюсь, за здравие друзей.
Скажу: -«спасибо», за родных и близких,
За «крышу» над своею головой.
И за то, что «убираешь» лишних,
С прошлым их, оставив за чертой.
—-
22.01.2021


Рецензии