Тает мороженое

,, Опоздала , тает очень быстро .."
,, Но как вкусно , чёрт его дери !! "
И завидует Луна ..на небе - чисто ...
,, Угощайся , хочешь так бери ! "
,, А она цветы свои получит .."
,, Жёлтые , такие же как ты ! "
,, Щас прийдёт и мысль свою озвучит : "
,, Что в Луну влюбились все коты !!!

Спит Луна свернувшись , как клубочек ...
Ей , довольной жизнью - снится сон ...
Что принёс ей колбасы кусочек ,
В знак любви , Котяра-купидон !

Тем кто есть мороженное любит :
Опоздание твоё тебя погубит !
Приходи пораньше на свиданье ,
В небе видишь , лунное сиянье ;!!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии