Не ходи не своими путями!

В старый, выбитый бубен олений бубня,
В ноосферу, в туман, песни предков бубня,
В серый тундровый морок уходят шаманы,
Дым костра оседлав, словно чудо-коня.

В тёплом мареве пляшет цветная елань,
Тлеет в пламени духам скоромная дань...
Не купись невзначай миром древним и странным,
Управляет путями пусть божия длань!


        18.01.2021 г.


Рецензии