У всего есть своя цена

Однажды мне сказал мудрец : «У всего есть своя цена.
Каждый живя пронесёт свой крест, выпив сосуд до дна.
Каждый познает добро и зло, радость побед и страх,
Только один станцевав на балу, а другой на горящих углях!»


22.01.2021 г.


Рецензии