Стали бесконечностью?

Моё солнце засыпает под шепот общих заветных желаний
И пока меня нет, фонари повторяют изгибы наших запястий,
Он не выносит замерзших ладоней моих. Безмолвно о счастье
Мы умеем, но не как другие - самым необжигаемым пламенем.

Самым, впервые наверное, тем безболезненным способом:
Мы лишь смотрим на тонкие струны души, что чуть выше сердца.
Под ответственность шел каждый удар, измеряемый в герцах.
Я хочу, чтобы он улыбался, когда мы воинственны с холодом.

Я хочу, чтобы он создавал меня заново чувством и словом,
Когда наши письма к друг другу так стали схожи с набоковскими.
Он всегда умел, как никто, восхищаться изящными тонкостями,
Стилем нашей любви, критикуемым строгим фронт роу.

22.01.21


Рецензии