В питерской девочке...

В питерской девочке дух парижанки.
Скромность и стиль, элегантность и шик.
Есть что-то в ней от российской дворянки,
Как же прекрасен и нежен сей лик!
Как гармонично в ней всё, что мы видим,
Как же изящна и сдержанна вся.
Что же в сердечке у девочки скрыто?
Цвет от небес, её ловят глаза.
Мисс утонченность, мисс безупречность,
Очарования у ней не отнять.
А красота её, вновь... бесконечно
Будет всегда и всех удивлять...


Рецензии