Ты мне нравишся

Ты мне нравишся и в прозе
Ты мне нравишся в стихах
И царицей в яркой розе ,
Незнакомкою в мехах ...
Чуден мне и фас и профиль ,
Мы за столиком вдвоем ,
Пьем конечно крепкий кофе ...
И друг друга узнаем ....
Лет не видались так триста ...
Но сейчас другой сюжет ,
Ты не матерь абатисса ,
Дама ты я твой брюнет...
Посмотреть...неплоха пара
Их общенья не сломать ,
Нас любовь в веках венчала ,
Ни за что не разгадать
То о чем они молчали ,
И в руке ее рука ,
Наконец то повстречались,
И соскучились слегка


Рецензии