Жил на свете старый астроном

Жил на свете старый астроном,
Много лет искал плунеты он,
Мимо проходила жизнь и быт,
Только он среди своих орбит.

Много раз вращался он вокруг звезды,
Избегая столкновения о быт,
А жена вторила «где же ты?»,
Он все там же, где всегда и был.

А она все там же , рядом с ним,
Все вращается вокруг его звезды,
Каплей быта упрекая его в этом…
Жил на свете старый астроном,
Рядом со своей экзопланетой..


Рецензии
Шикарная история, однако :)

Glory   21.04.2022 05:57     Заявить о нарушении