Жду письма

Ну какие ещё слова
Смогут выразить грусть мою:
"Я устал, я так жду письма,
Я о нём каждый день молю..."

Писем много ушло моих...
От тебя лишь одно молчанье,
Если радость – то на двоих,
Ну, а если грусть расставанья...

Хочу верить – придёт письмо!
Отогреет мне сердце словом,
Оно точно придти должно,
Не садись на калитку, ворон!

И не кличь ты беду мне снова!
Я к тебе и в бреду – приду!
Лишь найди о любви ты слово,
Я его так давно уж жду...

Пусть подхватит, погонит ветер
К тебе весть о моей тоске,
О мольбе об одной лишь на свете –
О тебе, о тебе, о тебе!


Рецензии