Кручу планету, шаг за шагом Толкаю от себя назад Л

Кручу планету, шаг за шагом
Толкаю от себя назад
Легко бегу когда подвержен спадам
И на дорогу лишь направлен взгляд

Но кружится и вертится планета
И без того когда на ней упал
Толкавший не в ту сторону я где-то
Лежу не интересен, и так мал...


Рецензии