Ты - не тот...

Я - не та, кого ты хотел.
Ты - не тот, кого я хотела.
Мы срывали души с петель
Своего обреченного тела.
И сквозили ветра обид,
Храм живой разнося на части.
Нас вязала одна лишь нить,
Что уже не имеет власти.
Ночь и улица. Тьма - фонарь.
Звезды гроздью над нами спелой.
Ты - ушедший с ворот вратарь,
Я - с решающим не успела.
Мяч - вне поля. Любовь - вне дел.
Жизнь финальный хет-трик завертела.
Я - не та, кого ты хотел...
Ты не тот, кого я хотела...


Рецензии