История любви

Истории любви, порывы, страсти,
То ожидаешь, то уже не ждешь,
Скажи, под чьей ты пребываешь властью,
Когда себе отчет не отдаешь?

И что в блокноте пишешь постоянно,
Когда не в силах мысли удержать,
И почему простое видишь странным,
А странное тебе всегда легко понять?

То жар, то, почему-то снова холод,
Во взгляде мимолетном уловим,
Мне кажется, что это просто повод
Не показать, как сильно уязвим!

Не показать, как тело все немеет,
При мысли в одиночестве уснуть
А сердце все отчетлевей, сильнее
Желает в безрассудство окунуть.

И все, что ты почувствовал - нормально,
Нормально быть и слабым, и простым,
Все планы, все мечты, они реальны,
Ты просто к ним идешь путем своим.

И все-таки, ну, как так получилось -
В многообразии историй о любви,
Земля вдруг завертелась, закрутилась,
Чтоб мы с тобою встртиться смогли?!


Рецензии