En attendant frerot

J etais malade, il me dit qu'il partait chercher de l aide. Mais il n est pas revenu.
Alors, j en parlai au pretre et il me repondit de prier.

Depuis tant de trains sont passes... jusqu a ce que vienne le dernier.

Sur le quai, un gentil controleur m aida a monter a bord, et je lui demandai:
"Avez-vous vu mon frere?"
Il me repondit un peu peine: "Il en a pris un autre depuis longtemps... celui descendait car il n a pas voulu monter - il t a laisse".


... ... ...

Titre inspire du livre de Samuel Becket "En attendant Godot (Dieu)".


Рецензии