Неверная

После Нового года мои ухали в деревню, Я их проводил до машины неся тяжелые сумки, после чего чего я поднялся домой и написал ей что все уехали и Я ее жду, через 20 минут я спустился в низ встречая ее, Я видел ее полупьяные глаза, красивое лицо и черные как смоль волосы которые она то и дело поправляла, от нее пахло не плохим парфюмом а в руке у нее был подарочный пакет, мы поцеловались и зашли в лифт, при тусклом свете лампы она казалась еще более очаровательной и прекрасной, дверь лифта открылась и ключ покорно открыл дверь, Мы зашли, разделись, Я указал жестом что нужно идти на кухню и она скрылась в проеме прихватив с собой бутылку розового Боско, в комплекте шли красивые бокалы которые тут же были наполнены игристым вином. Когда мы сидели на кухне я не чувствовал что она мусульманка, она вела себя расковано, много улыбалась, смеялась над моими шутками и избегала контакта глазами, на кухне было жарко она сняла с себя рубашку в клетку и осталась в белой футболке которая подчеркивала ее торчащие соски. Я осушив пол бутылки вина подлил ей в бокал немного игристого подсел к ней, от нее пахло духами, сигаретами мандаринами и сексом, Я не смог себя сдержать, через мгновение мой язык по хозяйски изучал ее рот , губы, язык, она была не против и отвечала взаимностью, во время поцелуя я нащупал ее теплую грудь и набухшие соски которые буквально торчали и хотели освободиться из плена. Она рукой потянулась к ширинке и почувствовав мой стояк предложила пойти в комнату, полу пьяные мы рухнули на кровать и предались ласкам, в голове все смешалось, алкоголь, долгое воздержание и конечно наличие прекрасной мадам не смогли сдержать меня, я снял с себя все одновременно целуя и лаская ее, через мгновение мы были горячие и обнаженные и она помогла мне войти в нее, может из за переживания но у нее там было очень узенько и очень влажно, она то и дело останавливала меня и мы прерывались на поцелуи а потом снова трахались, Я не помню сколько раз это было но уехала она от меня около 11 дня, посадив в такси я отправил ей три поцелуйчика, и получив в ответ два я открыл бутылку вина и сделал хороший глоток, это казалось самым прекрасным ,Я получил и физическое удоволетворение и моральное .После ее отьезда я выпил две бутылки вина и три пиво лег спать...


Рецензии