Слёзы дождя

Слёзы дождя – слёзы мои...
Ветер разносит листья.
Качаясь, мигают во тьме фонари,
И грустью наполнены мысли.
Осень...

Поверить мне трудно...
Так много дней прошло!
Не верить нельзя.
Мысли мои, как тучи –
Клочками в мозгу разметались.
Сердце зовёт лишь тебя одну...
Где ты?
Где письма твои затерялись...

Слёзы дождя – слёзы мои...
Осень...
Письма твои мне б согрели душу.
Жду я встречи с тобой, как весну свою –
Очень!


Рецензии