Осень в Питере

В Петербурге золотая Осень .,
Номера снимает в декабре ...
Уезжать не хочет , очень-очень !
Пандемия в мире есть везде ...
Видно где-то и Зима осталась ,
Там где всё сковало вечным льдом
А кому везёт - Весна досталась ,
Или Лето ..выясним потом ....

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии