Мал по-малу

Мал по-малу дни идут,
Складываясь в годы.
Солнце светит, облака плывут.
Прорастают жизненные всходы.

Мы недавно были молодыми,
Долгой-долгой жизнь казалась нам.
Так же облака по небу плыли,
Мы детей читать учили по слогам...

Что же человеку нужно в жизни?
Надежда, Вера и конечно же Любовь!
Все эти чувства от рождения до тризны –
Хранят тепло души и будоражат кровь.


Рецензии