Моя волшебная зима

О как волшебно правишь миром
моя пушистая зима!
Стираешь день тоски унылой
украсив серебром дома.

Летишь свободной белой птицей
в хрустальный замок по - утру.
Ты любишь кошечкой резвиться,
снеговиков дарить двору.

И в сотнях строчек не напишешь
какой восторг ты даришь мне!
И если зимушка ты слышишь,
станцуй мне танец при луне.

Пускай красавицы - снежинки
кружатся ночью в зимний час.
Пусть серебрятся чудно льдинки
когда метель танцует вальс.

Дари покой и грей мне душу.
В снега укутывай дома.
Прекрасней нет тебя и лучше
моя волшебная зима!


Рецензии