Сон

Я не тону, я падаю с обрыва.
Внизу холодная течёт река.
А на верху так тихо и красиво,
Но как круты той речки берега.

Я вижу сон, он так похож на явь.
В реке теряет жизнь свое начало.
Я задыхаюсь, хочется кричать.
Но тают силы- их уже не стало.

Вода темна, как бездна холодна,
И тянет вниз неведомая сила.
Там -на верху кто-то зовёт меня,
Я этот голос помню, не забыла.

Карабкаюсь по берегу наверх.
На голос,тот, который раньше знала.
И слышится реки могучий смех,
Я лезу вверх, как-будто заводная.

Боюсь сорваться в холод темных вод,
В них утонуть нам будет всем дано.
А сверху голос ласково зовет,
И я живу, событиям назло.


Рецензии
Доброе утро Татьяна.
Самое главное, что во сне Вы смогли выбраться Из бездны. Здоровья Вам и долгих лет жизни.

С уважением

Алла Минцис   24.01.2021 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, что посетили мою страничку. Человек всегда найдет выход из ситуации, если захочет.
Всего самого хорошего. С уважением Татьяна Жубринская

Татьяна Жубринская   25.01.2021 10:27   Заявить о нарушении