Снова к нам пришла нежданно

Снова к нам пришла нежданно осень
и деревья в полной желтизне,
только жаль, меня никто не спросит
почему грущу я по весне.
Я скучаю по своей деревне
и по тем, кто в ней все время жил,
только ты, хоть раз в жизни поверь мне,
что тебя одну всю жизнь любил.
И сейчас люблю я как и прежде
и скучаю только по тебе,
и живу теперь с одной надежде,
что верну весной тебя себе.
И пускай  зимой трещат морозы
и пускай все  лето будет зной,
а я верю лишь своим прогнозам,
что ты будешь всеравно со мной.


Рецензии