И заплакала она слезами горючими

И заплакала она слезами горючими
По мечтам ,по судьбе своей жгучей И заплакала она слезами горючими
По мечтам ,по судьбе своей жгучей 
Драма жизни так сложилось
Тела плоть  к ней с болью обратилась 
Отказалось, от природы
Ношу женскую нести
И дитя подарок жизни
Обрести .
Одиночество пространства
Тишь да гладь и пустота
Я себе боюсь признаться
Что бесплодная она .
Я борюсь ,терзаюсь ,мучаюсь
Верю в чуши благодать
Дуракам везёт измученным
Просто дурой нужно стать.   


Рецензии