В Утро Полины я влюбилась нечаянно...

В "Утро Полины" я влюбилась нечаянно ...
Утро Полины до сих пор со мной спит .
Хит прикатил не с какой-то Австралии ,
А из страны , что готова талант оценить .

"Утро Полины " прокралось в мой вещий сон .
Пусть он не длинный , но вижу я в нем резон :
"Утро Полины " нескончаемо душу греет ,
Взяв с собой миллион , миллиард  батареек ........   

     22 01 2021

     Вячеславу Бутусову .


Рецензии