Дни жизни

Умейте делать праздники из будней!
И будьте искренними пред собой.
А счастье – не пирог на блюде
С каёмкой голубой...

Дни жизни друг на друга – не похожи.
И каждый день несёт в себе своё.
Вмиг изменить судьбу день сможет,
Ворвавшись свежим ветром в житиё!

А что дороже – Честь или Любовь!
Они бесценны! Вот это будет верно.
Веками за них льётся кровь...
И они торжествуют непременно!


Рецензии