Тоска

Художника легко обидеть,
Поэта муд@ком назвать..,
А вот боксера не обидишь,
Боксеры, сцука,...молодцы!)))

******************************


И с похмелья тоска ,
По утрам хоть кричи,
Поднимается солнышко,
Цвета мочи..
И опять в телевизоре
Не хрен смотреть,
Курсы, санкции, выборы,
Цены на нефть..
Дать бы в морду тому
Шутнику, что сказал
Даже руки горят от желания,
Я б ему этот слоган
На лбу написал:
"ГАЗПРОМ- НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ!"


Рецензии
Спасение от всего только в семье, Котёночек!!! Сказочной Зимы!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   06.12.2022 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Как говорил Аль Капоне"Самое главное, что есть у человека- это семья!"

Лунныйкотище   06.12.2022 22:42   Заявить о нарушении