Широко закрыв глаза

Широко закрыв глаза,
Я вижу в темноте,
То, что видеть днем нельзя
В шумной  суете.

Темнота плотнее света,
Словно можно её взять.
Получить на все ответы
В ней так хочется опять.

И рукой сквозь воздух темный
Прикоснуться к небесам.
Видя лик такой знакомый,
Вверить взор его глазам.

Осязаю снова тени,
Что стремятся в спешке прочь
От коварных заблуждений,
Что тая внушает ночь.

Наблюдаю четко звуки,
Что звенящей тишиной,
Делают немыми руки,
Как ударною волной.

Темнота - тайник покоя.
До рассвета мыслям плыть
В подсознании рекою,
А к утру глаза открыть.


Рецензии