Война в...

Что случилось с планетой с названьем «Земля»?
Гибнут дети последним сознанием ловя
Звуки бомбы - те страшные страшные звуки войны -
Значит снова планета в руках Сатаны!

Значит снова случилось, стряслось, началось
И планета меняет опять свою ось.
Ось добра превращается в линию зла
И пирует, гуляя опять Сатана!

Вновь рыдает земля, задыхаясь от бед,
И на счастье людей вновь намордник надет.
Вновь под небом седым, опалённым войной,
След кровавый оставлен самим Сатаной…


Рецензии