Глубоко за ответом

Как много "я" в моих стихах ,
В моих словах полно меня ,
Валяю может дурака ,
Но рифму строю точно в ряд.

Заряд , один , другой вариант ,
Я сотни слов перебирал ,
В финале , страсти и накал ,
Бокал вина , за тех кто пал.

Куда я шёл , я сразу знал ,
В сей мир меня никто не звал ,
Дороги нет теперь назад ,
Я здесь , чтоб словом бить и брать.

Тьме всей поставить шах и мат ,
Для целей этих слишком слаб ,
Но знаю , мчится к нам пора:
Эпоха Волка - жди Добра...

Ответь Всевидящий , "Кто прав
И как раскрыть нам всем талант?" -
"Ты пал так низко - вот теракт
Тебе любой в сей жизни брат...

А бард застрявший в тени врат ,
Успеет вам собрать наряд ,
Его глаза огнём горят ,
От так хотел собой блистать.

Он стать хотел мессией Роз
Он рос , ум полон был , как воз ,
Средь ливней сказочных и гроз ,
Он вырос в сотнях-сотнях грёз.

Я нес его совсем пустым ,
Давал возможности остыть ,
Вообще , сынок , меня прости ,
За данный мной тебе пустырь."


Рецензии