на волоске

А я люблю тебя как прежде,
как в первый день и не слабей.
Благодаря своей надежде,
Что сделала меня сильней,
Не расплескала ни росинки,
Из чаши чувств, к тебе  родной.
А ведь была на волосинке,
над пропастью, наша любовь .
Мне до сих пор бывает страшно
А если б так случилось вдруг?
Я б бросилась  спасать отважно!
Мой слог " высок", скажешь, мой друг?
Пишу тебе признание снова
И не устану  ни когда...
Мне мало для тебя лишь слова
"Люблю"...звезда моя... мечта...


Рецензии