Несправедливость

Несправедливость мира
во власти Бога.
Жизнь злобой сатира
вонзает коготь
в наивное, нежное сердце,
болью укрепляя душу,
которой нелестно
чувствовать изъяны
и самовлюбленности раны.
Пробиваться сквозь асфальт,
силой укрепляясь
и увидеть звезд каскад,
красотой смиряясь.

Несправедливость возродит
борьбу со злом,
чтобы царствия любви достичь,
гармонии во всем.
Но вновь несправедливостью
растает рай,
борьбой за продолженье жизни,
и будет ад.

Как цикличность несправедлива,
но вращается Земля.
Законы мироздания неоспоримы
и нужно их принять.
Но, наверно, вновь несправедливость
нарушит ход времен.
Наш мир, движением хранимый,
в другое измерение уйдет.


Рецензии